執著的理念

 

公司沿革

 

未來願景

 

獎章與證照

 

工程品質

 

組織體系

 

施工程序

 HOME > 關於我們 > 工程品質
 
 
 

本公司專業從事水電、空調、潔淨室工程,以絕佳的專業實力,履踐其對職責的最高要求;「符合國際標準最佳品質的空調科技與水電工程」,1996年12月推動

ISO 9002國際品保制度,並如期於1997年6月通過檢驗,成為國內此業界少數取得認證的廠商。

 

事實上,本公司實施ISO品保制度之前,即已建立頗為完善的企業管理制度,深知「無以規矩不成方圓」,所以從事人才素質、機具設備到電腦化作業,都以科學的精神、精確周密的規劃設計,步步環環相扣,求規矩於內,究方圓於外,以達工程最佳化。健全的企業體質與完善的經營管理,有賴於良好的組織,為求迅速有效的執行業務,本公司採扁平化組織架構,以現代企管行銷理念落實在經營管理上,強調高品質、高效率、高工作績效,完全符合ISO品保認證的工作精神,也因此,本公司能在短短五個月的作業時間即告完成,領先業界榮獲ISO 9002認證。

 

無以規矩不成方圓,在工程界講求的是精密、準確、嚴謹、專業而巨漢工程秉持的也是這樣的理念,因此從人才素質、機具設備到電腦化作業,都以科學的精神,精確周密的規劃設計、嚴謹仔細的按圖施工,層層品管步步環環相扣,求規矩於內,究方圓於外,以達工程最佳化。